Wie beende ich mein BookBeat-Abo?

Du kannst wann immer du willst dein Abonnement bei uns beenden. Besuche dazu ganz einfach unsere Webseite und melde dich mit deinen BookBeat-Kontodaten an. Alternativ kannst du in der App unter Profil auf "Kontoinformation" klicken. Auch so kommst du zu deinen Kontoeinstellungen.

Klicke hier auf "Übersicht", um deine Menüleiste zu öffnen. Unter dem Reiter "Abonnement" kannst du jetzt auf "Abonnement beenden" klicken und deine Kündigung durchführen. Du kannst BookBeat noch bis zum Ende deiner bezahlten Laufzeit nutzen. Wenn du dein Abo zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest, dann machst du dies an der gleichen Stelle.

Solltest du dein Abonnement vor Ablauf des kostenlosen Probeabos beenden, dann wird dein Zugang zu unserem Inhalt sofort deaktiviert und du kannst keine weiteren Hörbücher mehr hören. Sei dir also sicher, dass du wirklich mit dem Testen von BookBeat fertig bist, bevor du dein Abonnement kündigst.