Come faccio a scaricare un libro sul mio Apple Watch?

Puoi scaricare libri sul tuo Apple Watch se hai almeno la versione BookBeat 8.3 installata. Altrimenti dovrai prima aggiornare l'app.

Per scaricare un libro sull'Apple Watch, apri l'app BookBeat e fai clic su "Scarica". Qui troverai un elenco dei tuoi libri recenti. Fai clic sul libro che desideri scaricare e attendi il completamento del download.

Puoi scaricare un solo libro alla volta, quindi se desideri scaricare più di un libro, dovrai attendere che il download sia terminato prima di poterne iniziare uno nuovo.