Come si fa ad avanzare o riavvolgere un audiolibro?

Ci sono due modi per far avanzare il libro o riavvolgerlo:

Tramite la barra di avanzamento
Metti il dito sulla barra di avanzamento e scorri a sinistra o a destra per andare a un punto precedente o successivo del libro. Puoi sempre annullare questa operazione se finisci nel punto sbagliato.

Tramite i tasti avanti e indietro
Con i pulsanti che trovi da entrambi i lati del pulsante play, puoi muoverti avanti o indietro nel libro. L'intervallo standard di questi pulsanti è 15 secondi avanti o indietro, ma se li tieni premuti puoi prolungare l'intervallo fino a 30 minuti. Puoi anche cambiare questa impostazione cliccando sul simbolo dell'ingranaggio sopra la copertina del libro.