Come finisco un audiolibro?

Quando raggiungi la fine di un libro, apparirà una finestra di dialogo che ti consentirà di scegliere se tenere il libro in "Il mio archivio" o finirlo. Se finisci il libro, puoi valutarlo e scrivere una recensione e il libro verrà quindi spostato in "Il mio archivio".

Naturalmente puoi anche spostare un libro in "Il mio archivio" dal menu del libro. Fai clic sui tre punti (Altro) sotto la copertina nella pagina del libro e scegli "Sposta nella mio archivio" o raggiungi il menu per farlo premendo a lungo la copertina di un libro in qualsiasi punto dell'app.

Puoi spostare in "Il mio archivio" solo i libri che hai iniziato ad ascoltare o leggere nell'app.