Puis-je suivre des auteurs, des narrateurs ou des séries ?

Oui, c'est possible ! Si vous souhaitez être informé(e) de la sortie d'un nouveau livre de votre auteur ou narrateur préféré ou de l'ajout d'un livre à votre série préférée, vous pouvez les suivre. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur "Suivre" en haut de la page de l'auteur ou de la série.

Vous recevrez alors une notification sur votre téléphone si un livre pertinent est ajouté à BookBeat. Vous pouvez toujours trouver tous les contributeurs et séries que vous suivez sous "Accueil". Ici, vous voyez l'en-tête "Suivre" où vous pouvez voir tous vos favoris. À partir de cette liste, vous pouvez également accéder directement aux différentes pages pour voir tous les livres disponibles.

Si vous souhaitez arrêter de suivre quelque chose, il vous suffit d'aller sur la page du contributeur ou de la série et de cliquer sur "Suivi". Le bouton redevient alors "Suivre" et vous pouvez choisir de suivre à nouveau à tout moment.

Pour recevoir ces mises à jour, vous devez autoriser les notifications de BookBeat. Vous pouvez le faire sous "Profil". Pour en savoir plus sur les notifications, cliquez ici.