Comment trouver des livres dans différentes langues ?

Vous voulez écouter ou lire des livres dans une autre langue ou vous vous demandez quelles langues BookBeat propose ? Voici comment le découvrir:

Cliquez sur "Profil" dans le coin inférieur droit de l'application et ouvrez l'en-tête "Catégories de livres" sous "Paramètres". Ici, vous pouvez (entre autres) voir dans quelles langues BookBeat propose des livres. Choisissez les langues auxquelles vous voulez avoir accès dans votre application et appuyez sur "Terminé" dans le coin supérieur droit. Les livres dans toutes les langues que vous avez choisies seront désormais visibles dans les catégories et les résultats de recherche.

Vous ne pouvez pas désélectionner votre langue par défaut dans les catégories de livres, mais vous pouvez toujours filtrer vos résultats de recherche et vos catégories pour les langues. Pour ce faire, appuyez sur "Tout afficher" sous le résultat de votre recherche ou sur "Tous les livres" dans une catégorie donnée. Vous pourrez alors utiliser une option de filtre en haut à droite qui permet de filtrer les langues qui ne vous intéressent pas pour le moment.

Nous disposons également de catégories linguistiques spécifiques qui n'affichent que les livres dans une certaine langue. Vous pouvez les trouver en bas de la liste des catégories et elles ont plusieurs sous-catégories que vous pouvez parcourir.