Comment trouver des livres dans différentes langues ?

Vous souhaitez écouter ou lire des livres dans différentes langues et savoir quelles sont les langues proposées par BookBeat ? Voici comment le découvrir :

Cliquez sur "Profil" en bas à droite de l'application et ouvrez l'en-tête "Catégories de livres" sous "Paramètres". Vous pouvez y voir (entre autres) les langues dans lesquelles BookBeat propose des livres. Choisissez les langues auxquelles vous souhaitez avoir accès dans votre application et cliquez sur "Terminer" dans le coin supérieur droit. Les livres dans toutes les langues que vous avez choisies seront désormais visibles dans les catégories et les résultats de recherche.

Vous ne pouvez pas désélectionner votre langue par défaut dans le filtre de livres, mais vous pouvez toujours filtrer vos résultats de recherche et vos catégories en fonction des langues. Pour ce faire, utilisez le filtre une fois que vous avez recherché quelque chose ou appuyez sur "Tous les livres" dans une catégorie donnée pour accéder à l'option de filtrage. Cela permet de filtrer les langues qui ne vous intéressent pas pour le moment.

Nous avons également des catégories linguistiques spécifiques qui n'affichent que les livres dans une certaine langue. Elles se trouvent au bas de la liste des catégories et comportent plusieurs sous-catégories que vous pouvez parcourir.