Combien coûte BookBeat ?

Le coût mensuel de BookBeat dépend du pays dans lequel vous vivez. Rendez-vous sur notre site Web et assurez-vous que votre pays soit sélectionné. Vous trouverez le coût sur la page d'accueil.

Vous payez votre abonnement à l'avance, un mois à la fois (30 jours) et vous avez accès à des dizaines de milliers de livres tant que votre abonnement est actif. Si vous décidez de résilier votre abonnement, vous aurez bien sûr accès à l'application pour le reste de la période prépayée. Et ne vous inquiétez pas, nous conserverons vos livres et vos signets enregistrés afin que vous puissiez revenir facilement sur BookBeat.