Comment fonctionne BookBeat ?

BookBeat est un service d'abonnement numérique pour les livres audio. Vous écoutez directement depuis notre application sur votre mobile ou votre tablette. Avec BookBeat, vous pouvez écouter autant de livres que vous le souhaitez pour un prix fixe par mois. Vous payez pour un mois à la fois et pouvez annuler votre abonnement quand vous le souhaitez.

Essayez BookBeat gratuitement en créant un compte sur notre site web.