Comment fonctionne BookBeat ?

BookBeat est un service d'abonnement numérique pour les livres audio. Vous les écoutez directement depuis notre application sur votre mobile ou votre tablette. Avec BookBeat, vous choisissez l'abonnement qui vous convient le mieux parmi deux abonnements différents : Basic avec 20 heures d'écoute et de lecture par mois ou Premium avec 50 heures. Vous payez un mois à l'avance et vous pouvez annuler ou modifier votre abonnement quand vous le souhaitez.

Essayez BookBeat gratuitement en créant un compte sur notre site web.