Comment rechercher des livres audio ?

Pour rechercher un livre, une série, un auteur, un narrateur ou un sujet spécifique, appuyez sur la loupe dans l'application ou cliquez sur "Rechercher" sur notre site web.

Pendant que vous tapez, vous obtiendrez des suggestions de recherche qui sont conçues pour vous aider à trouver ce que vous cherchez plus rapidement. Si vous cliquez sur une suggestion, vous accéderez directement au résultat correspondant. Vous pouvez également effectuer une recherche sans utiliser de suggestion.

Une fois que vous avez obtenu les résultats de votre recherche, vous avez la possibilité de les trier ou de les filtrer. Vous pouvez par exemple choisir de ne voir que les livres disponibles sous forme d'e-book ou que les livres dans une certaine langue.

Lorsque vous effectuez une recherche dans l'application, vous disposez également de trois onglets de résultats différents pour les livres, les auteurs et les narrateurs, entre lesquels vous pouvez basculer.