¿Dónde puedo encontrar el archivo PDF de un audiolibro?

En algunos libros y descripciones de libros encontrarás información sobre un archivo PDF o folleto que acompaña al audiolibro. Lamentablemente no podemos tenerlos disponibles en la app o en la página web en este momento, pero todavía tenemos acceso a muchos de ellos.

Si nos envías un correo electrónico a ayuda@bookbeat.com y nos cuentas para qué libro te gustaría tener el material extra, comprobaremos si tenemos el archivo disponible. Si es así, ¡te lo enviaremos!