¿Cómo funciona el temporizador?

El temporizador es perfecto si, por ejemplo, quieres quedarte dormido mientras escuchas un libro y que se apague automáticamente después de un cierto tiempo.

El temporizador está representado por el icono de un pequeño cronómetro en la parte inferior derecha del reproductor de audio. Pulsa este botón y elige cuánto tiempo quieres escuchar un libro antes de que se apague, ya sea un número de minutos o hasta el final de la pista o capítulo.

Tu libro se apagará automáticamente cuando se agote el temporizador que aparece ahora en la pantalla. Siempre verás el temporizador en el reproductor de audio a pantalla completa. Aquí también puedes cancelar fácilmente el temporizador y ajustarlo añadiendo tiempo o reduciendo el tiempo restante.

La próxima vez que inicies la aplicación, serás recibido por una útil función que te facilitará la navegación de vuelta al punto en el que te encontrabas cuando perdiste el rastro de tu libro. Una línea de tiempo más corta te muestra solo la parte del libro que se reprodujo mientras el temporizador estaba en marcha. Puedes buscar en esta barra de progreso o utilizar los botones de salto y escucha de prueba para encontrar dónde estabas. Aquí también puedes iniciar fácilmente un nuevo temporizador.