¿Cómo puedo eliminar un libro guardado en Mis Libros?

Para eliminar un libro guardado ve a la sección «Home». Pulsa en «Mis libros» para encontrar la lista de tus libros guardados. Pulsa en «Cambiar» y elige el libro que quieras eliminar.

También puedes eliminar un libro si lo tienes abierto en la app. Para ello, pulsa «X» bajo la portada, o bien mantén pulsada la portada durante unos segundos y pulsa «Eliminar de Mis Libros» en el menú de libro que aparece.

Si eliminas un libro de «Mis Libros» que te hayas descargado previamente, recibirás una alerta informándote de que la descarga también se eliminará. Puedes decidir cancelar la eliminación en este momento si quieres.