¿Cómo puedo valorar un audiolibro y escribir una valoración?

¡Queremos saber lo que piensas de tus libros!

Pulse las estrellas en la página del libro y se abrirá la página de calificaciones. Aquí puedes calificar tu libro con estrellas del 1 al 5 y ver cómo lo han calificado los demás. Si es un audiolibro, también puedes valorar la narración por separado.

En cuanto hayas calificado tu libro con estrellas, también puedes escribir una reseña y dar a conocer tu opinión. Por supuesto, también puedes leer aquí las reseñas de otras personas.

Por supuesto puedes borrar tu reseña en cualquier momento y no tienes por qué escribir una si no te apetece. En cuanto hayas pulsado tus estrellas, tu valoración quedará guardada y podrás salir de la página. Siempre puedes cambiar tu valoración más tarde, pero no puedes eliminarla por completo.

Cuando termines de leer un libro, la aplicación también te pedirá automáticamente que lo califiques y reseñes cuando lo muevas a "Mi historial", para que no tengas que buscar la página de reseñas por separado.

Nota: La valoración de la narración no está disponible en dispositivos iOS con un sistema operativo anterior a iOS 13.