¿Cómo puedo buscar libros?

Para buscar un libro, serie, autor, narrador o tema específico, toque la lupa en la aplicación o haz clic en "Buscar" en nuestro sitio web.

Mientras escribes, recibirás sugerencias de búsqueda diseñadas para ayudarte a encontrar lo que buscas más rápido. Si haces clic en una sugerencia, accederás directamente al resultado correspondiente. También puedes buscar sin utilizar una sugerencia, por supuesto.

Una vez que tenga los resultados de su búsqueda, tendrá la opción de ordenarlos o filtrarlos. Por ejemplo, puedes elegir ver solo libros que estén disponibles como libro electrónico o solo libros en un idioma determinado.

Al buscar en la aplicación, también obtienes tres pestañas de resultados diferentes para Libros, Autores y Narradores entre las que puedes alternar.