Kann ich upgraden, wenn ich mit einer Geschenkkarte bezahle?

Wenn du deine BookBeat Konto mit einer Geschenkkarte bezahlst und du keine Hörstunden mehr zur Verfügung hast, dann kannst du deine aktuellen Abo-Typen upgraden und sofort weiter hören oder lesen. Um ein Upgrade durchzuführen, musst du zunächst eine Zahlungsmethode hinzufügen, falls du dies nicht bereits getan hast. Wie du deine Zahlungsmethode bearbeitest, kannst du hier nachlesen.

Danach klickst du auf den Menüpunkt "Abonnement", wählst deinen neuen Abo-Typen und bezahlst die Zwischensumme zum höheren Preis, berechnet aus den verbleibenden Tagen der aktuellen Laufzeit.

Falls deine Geschenkkarte für mehrere Monate gilt, dann muss für jeden Monat ein separates Upgrade durchgeführt werden.