Welche Bücher werden in der Apple Watch App angezeigt?

Wenn du dich in die BookBeat App auf deiner Apple Watch einloggst, dann hast du die Möglichkeit Bücher direkt über deine Uhr zu streamen. Die App zeigt dir dort eine Version von "Meine Bücher", in der die letzten 25 Bücher angezeigt werden, die du gehört hast und die weiterhin aktiv sind. Das Buch, das du zuletzt gehört hast, wird zuerst angezeigt.

Bücher, die du in "Meine Bücher" gespeichert aber noch nicht angehört hast, werden nicht in der Apple Watch App angezeigt. Wenn du also deiner Uhr ein neues Buch hinzufügen willst, dann musst du dieses erst auf einem anderen Gerät starten. Sobald das Buch gestartet wurde, wird es auch auf deiner Apple Watch angezeigt.