Was ist der Unterschied zwischen den verschiedenen BookBeat Abo-Typen?

Du entscheidest selbst, wieviel du im Monat (30 Tage) hören und zahlen möchtest.

Mit unserer Basis-Version kannst du 25 Stunden* im Monat Hörbücher deiner Wahl hören. Wenn dir das nicht reicht, dann bekommst du mit BookBeat Standard 100 Hörstunden* im Monat. Und wenn auch das nicht reicht, dann gibt es BookBeat Premium. Das Premium-Abo gibt dir zeitlich unbegrenzten Zugang zu unseren Hörbüchern.

Natürlich kannst du immer hören was du willst, wann immer und wo immer du willst! Alle Abos geben dir außerdem die Möglichkeit dein Konto als Familienkonto zu nutzen und weitere kostenpflichtige Profile hinzuzufügen.

*25 Stunden Hörzeit beziehen sich auf die Laufzeitdauer unserer Hörbücher in normaler Geschwindigkeit.