Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Momentan bieten wir drei Zahlungsmethoden zur Auswahl an. Aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kannst du mit Kreditkarte (VISA/Mastercard) und PayPal bezahlen. Aus Deutschland kannst du darüber hinaus Lastschrift via Klarna wählen.

Kontrolliere gerne, dass deine Kreditkarte Internetkäufe akzeptiert und für das 3DS Sicherheitsverfahren freigeschaltet ist. Dein Paypal Konto muss für eine Zahlung bei BookBeat verifiziert sein.

Bei einem Abonnement von BookBeat wird das Geld automatisch jeden Monat von deiner angegebenen Zahlungsmethode abgebucht.

Wenn du kein Kundenkonto bei uns hast, für das du mit Paypal oder Klarna bezahlst, dann kannst du Geschenkkarten ausschließlich mit deiner Kreditkarte bezahlen.