Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Um deine Zahlungsmethode zu ändern, z.B. weil du eine neue Kreditkarte bekommen hast, machst du folgendes:

1. Logge dich auf deiner Kontoseite ein unter: https://www.bookbeat.de/login

2. Klicke auf die Rubrik "Zahlungsmethode" und dort auf "Ändern".

3. Du kannst jetzt zwischen Kreditkarte, Paypal und Lastschrift via Klarna wählen. Für eine Zahlung mit einer Kreditkarte, gibst du deine Kreditkartendaten, inklusive CVC/CVV Code ein und klickst auf "Speichern". Um ein Paypal Konto zu registrieren, wählst du "Paypal" und klickst auf "Weiter zu Paypal". Logge dich bei Paypal ein und schließe den Vorgang dort ab. Wenn du per Lastschrift* bezahlen möchtest, dann wähle "Klarna" und klicke auf "Weiter zu Klarna". Schließe dort den Zahlungsvorgang ab.

4. Nachdem du deine Kreditkarte über deine Bank bestätigt bzw. die Registrierung bei Paypal oder Klarna abgeschlossen hast, kommst du wieder zurück auf die BookBeat Seite und die Änderung ist abgeschlossen.

Falls du eine Fehlermeldung bekommst, kontrolliere gerne, dass deine Kreditkarte für Internetkäufe und 3DS Sicherheitsabfragen freigeschaltet ist bzw. dass dein Paypal Konto verifiziert ist.

*Lastschriftzahlungen via Klarna sind zur Zeit leider nur mit deutscher Adresse möglich. Kund*innen aus Österreich oder der Schweiz können daher nur mit Paypal oder Kreditkarte bezahlen.