Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Um deine Zahlungsmethode zu ändern, z.B. weil du eine neue Kreditkarte bekommen hast, machst du folgendes:

1. Logge dich auf deiner Kontoseite ein unter: https://www.bookbeat.de/login

2. Klicke auf die Rubrik "Zahlungsmethode" und dort auf "Ändern".

3. Du kannst jetzt zwischen Kreditkarte und Paypal wählen. Für eine Zahlung mit einer Kreditkarte, gibst du deine Kreditkartendaten, inklusive CVC/CVV Code ein und klickst auf "Speichern". Um ein Paypal Konto zu registrieren, klickst auf "Weiter" und loggst dich bei Paypal ein.

4. Nachdem du deine Kreditkarte über deine Bank bestätigt bzw. die Registrierung bei Paypal abgeschlossen hast, kommst du wieder zurück auf die BookBeat Seite und die Änderung ist abgeschlossen.

Falls du eine Fehlermeldung bekommst, kontrolliere gerne, dass deine Kreditkarte für Internetkäufe und 3DS Sicherheitsabfragen freigeschaltet ist bzw. dass dein Paypal Konto verifiziert ist.