Wie wechsel ich zu einem Kinderprofil?

Unsere Kinderprofile sind für die jungen Hörer angepasst und wir zeigen kinderfreundliche Hörbücher und Hörspiele. Hier können die kleinen Hörer ganz alleine in der App stöbern und ihr nächstes Lieblingshörbuch finden.

So einfach wechselst du zu einem Kinderprofil:

1. Klicke auf "Kontoinforamtionen" in der App (unter dem Reiter "Profil") oder melde dich auf in deinem Konto auf unserer webseite an.

2. Klicke auf "Ändern" neben einem beliebigen Profil.

3. Bestätige das Feld "Kind?".

4. Nun ist dieses Profil ein Kinderprofil.

Eventuell musst du vorher die App neustarten und stelle bitte sicher, dass du die neuste Version der BookBeat-App installiert hast.