Wie funktioniert SOFORT?

SOFORT Überweisung ist ein Online-Zahlungssystem zur bargeldlosen Zahlung im Internet, ohne Kreditkarte und ohne Registrierung. Die einzige Voraussetzung ist, dass du das Online-Banking deines Kreditinstituts nutzt und du benötigst deine vertrauten Online-Banking-Daten.

Bei der Erstellung deines BookBeat-Kontos kannst du SOFORT als Zahlungsmethode auswählen. Indem du auf "Weiter zu Sofort" klickst, gelangst du zum SOFORT Zahlungsformular. Am Ende wirst du automatisch zu BookBeat weitergeleitet und du erhältst eine Bestätigung.

Bei der Anwendung von SOFORT wird zur Verifizierung deines Kontos ein Betrag von 0,10 Euro auf deinem Konto reserviert und kann auf deinem Kontoauszug auftauchen. Du bekommst diesen Betrag direkt von uns zurück.

Seit 2015 gehört SOFORT zum Zahlungssystem-Anbieter Klarna. Willst du mehr über SOFORT wissen? Auf Klarnas Homepage findest du weitere Informationen.