Wie kann ich die Spracheinstellungen ändern?

Unter deinen Einstellungen in der App kannst du bei 'Sprachwahl' auswählen, in welchen Sprachen dir Bücher angezeigt werden sollen. Hier kannst du Englisch hinzuwählen oder entfernen.

Immer, wenn du die Möglichkeit hast, deine Suche zu 'verfeinern', kannst du auswählen, in welchen Sprachen dir Bücher angezeigt werden sollen.

Die weiteren Sprachen außer Englisch sind ein erster Schritt, um BookBeat für Hörbücher in weiteren Sprachen vorzubereiten.