Wie kann ich die Spracheinstellungen ändern?

Indem du rechts unten in der App auf 'Profil' klickst, findest du unter Anderem den Reiter 'Sprachwahl für Bücher'. Hier kannst du dir aussuchen, in welchen Sprachen dir Bücher angezeigt werden. Du kannst so zum Beispiel Englisch hinzufügen.

Wenn du nach Büchern suchst und viele Ergebnisse hast, dann kannst du außerdem oben rechts auf 'Verfeinern' klicken und dort aussuchen in welcher Sprache dir Bücher angezeigt werden sollen. Dies ist auch in unseren Kategorielisten möglich.

Außer Deutsch und Englisch werden dir weitere Sprachen angezeigt. Diese sind ein erster Schritt, um BookBeat für Hörbücher in weiteren Sprachen vorzubereiten.