Wie funktioniert PayPal?

PayPal ist ein sicheres Online-Zahlungssystem zur bargeldlosen Zahlung im Internet. Hast du einmal ein PayPal-Konto erstellt und mit deinem Bankkonto verknüpft, dann kannst du Produkte und Dienstleistungen bei vielen verschiedenen Online-Shops damit bezahlen. Unter anderem kannst du Paypal auch nutzen um dein BookBeat-Konto zu bezahlen.

Bei deiner BookBeat-Kontoerstellung kannst du die Zahlungsmethode PayPal auswählen. Indem du auf "Weiter zu PayPal" klickst, gelangst du zum Zahlungsanbieter PayPal. Dort kannst du dein PayPal Konto als Zahlungsmethode auswählen.

Am Ende wirst du automatisch wieder zu BookBeat weitergeleitet und die Anmeldung wird abgeschlossen.

Damit du bei BookBeat bezahlen kannst, muss dein Paypal-Konto verifiziert sein. Dies ist ein Vorgang bei dem Paypal sicherstellt, dass das angegebene Bankkonto tatsächlich dir gehört. Wie du dein Paypal-Konto verifiziert, kannst du hier lesen.

Möchtest du allgemein mehr über PayPal wissen? Auf PayPals Homepage findest du weitere Informationen.