Wie funktioniert PayPal?

PayPal ist ein sicheres Online-Zahlungssystem zur bargeldlosen Zahlung im Internet. Hast du einmal ein PayPal-Konto erstellt und mit deinem Bankkonto verknüpft, kannst du Produkte und Dienstleistungen bei vielen verschiedenen Online-Shops damit zahlen, unter anderem auch dein BookBeat-Konto.

Bei deiner BookBeat-Kontoerstellung kannst du die Zahlungsmethode PayPal auswählen. Indem du auf "Weiter zu PayPal" klickst, gelangst du zum Zahlungsanbieter PayPal. Dort kannst du dein PayPal Konto als Zahlungsmethode auswählen.

Am Ende wirst du automatisch zu BookBeat weitergeleitet und die Anmeldung wird abgeschlossen.

Möchtest du mehr über PayPal wissen? Auf PayPals Homepage findest du weitere Informationen.