Welche Abos gibt es bei BookBeat?

Bei BookBeat kannst du zwischen zwei verschiedenen Abos wählen. Das gewählte Abo bestimmt, wie viel du jeden Monat in unserer App hören kannst. Egal für welches Abo du dich entscheidest, du kannst immer auf unsere gesamte Hörbuchauswahl zugreifen und alle Hörbücher streamen oder offline hören, wann immer und immer wo du willst.

Standardversion

14,90 Euro/Monat

BookBeat Premium*

19,90 Euro/Monat

Zugriff zu zehntausenden Hörbüchern und Hörspielen

Ja Ja

Streamen und offline hören

Ja Ja

Hör was du willst, wann und wo immer du willst!

Ja Ja

Jederzeit kündbar

Ja Ja

Hör bis zu 30 Stunden im Monat

Ja 30 Stunden und mehr!

Profile für Kinder

Ja Ja

Zeitlich unbegrenztes Hörvergnügen

Nein Ja

Familienkonto - mit bis zu vier weiteren Profilen (4,90 € / Profil / Monat)

Nein Ja

*Für das Probeabo und BookBeat Geschenkkarten gilt immer der Premium-Tarif.