Wie kann ich mein Abo upgraden?

Du kannst dein Basis- oder Standard-Abonnement jederzeit upgraden. In deinen Kontoinformationen findest du den Abschnitt 'Abonnement'. Dort kannst du wählen, welchen Abo-Typen du in Zukunft haben möchtest. Natürlich kannst du hier auch genauso einfach downgraden, die Änderung gilt dann aber erst ab dem nächsten Bezahldatum.

Für ein Upgrade zu BookBeat Standard oder Premium wird dir direkt eine Zwischensumme für den laufenden Abozeitraum abgebucht. Du bezahlst den Standard- oder Premium-Zugang also erst mal nur für den Zeitraum, der von der aktuellen Laufzeit noch übrig ist. Anschließend werden dir 14,99€ oder 19,90 €/Monat für BookBeat Standard oder Premium abgebucht, bis du dein Abonnement kündigst oder wieder downgradest.