Was ist der Unterschied zwischen den verschiedenen BookBeat Abo-Typen?

Du entscheidest selbst, wieviel du im Monat hören und zahlen möchtest. Mit unserer Basis-Version kannst du für 9,99€/Monat bis zu 25 Stunden* im Monat Hörbücher deiner Wahl hören. Wenn dir das nicht reicht, dann kannst du dich für BookBeat Standard entscheiden. Hier bekommst du für 14,99€/Monat 100 Hörstunden* im Monat. Und wenn auch das nicht reicht, dann gibt es BookBeat Premium. Der Premium-Tarif gibt dir zeitlich unbegrenzten Zugang zu unseren Hörbüchern. Natürlich kannst du immer hören was du willst, wann immer und wo immer du willst!

Alle Abos geben dir außerdem die Möglichkeit dein Konto als Familienkonto zu nutzen und weitere kostenpflichtige Profile hinzuzufügen. Hier findest du einen kompletten Vergleich zwischen unserer Basis-, Standard- und Premium-Variante.

*25 Stunden Hörzeit beziehen sich auf die Laufzeitdauer unserer Hörbücher in normaler Geschwindigkeit.