Wie wechsel ich zu einem anderen Profil in der App?

Wenn du ein oder mehrere Profile auf deiner Kontoseite hinzugefügt hast, tauchen diese automatisch in deiner App auf. Gehe rechts untern auf den Reiter "Profil"  und klicke anschließend auf "Profil wechseln". Wähle hier das Profil aus, mit dem du hören möchtest.

Falls du die Möglichkeit "Profil wechseln" nicht sehen solltest, dann müsstest du unsere App einmal neustarten und sicherstellen, dass du die neuste Version unserer BookBeat-App installiert hast.