Wie kann ich ein Profil hinzufügen?

Auf deiner Kontoseite Mein Konto kannst du ganz einfach bis zu vier weitere Profile zu deinem BookBeat Konto hinzufügen. Jedes weitere Profil kostet 4,90 Euro/Monat egal ob du ein Standard oder ein Premium Abo bei BookBeat hast.

Auf deiner Kontoseite findest du die Rubrik 'Profile'. Dort kannst du Profile hinzufügen, entfernen oder in Kinderprofile umwandeln. Die entstehenden Kosten für das neue Profil werden sofort berechnet. Befindest du dich mitten in einer laufenden Periode, dann wird dir die Zwischensumme bis zum Ende der Laufzeit berechnet.

Eventuell musst du deine App neu starten, um dort alle Profile sehen zu können. Sobald du dich neu einloggst, kannst du automatisch das gewünschte Profil auswählen. Achte bitte auch darauf, dass du die neueste Version der BookBeat-App auf deinen Geräten installiert hast.