Wie kann ich ein Profil hinzufügen?

Auf deiner Kontoseite Mein Konto kannst du gnaz einfach bis zu vier weitere Profile zu deinem Konto hinzufügen. Jedes weitere Profil kostet 4,90 Euro/Monat. Zu jedem BookBeat Premium Konto kannst du bis zu vier weitere Profile hinzufügen.

Wenn du also noch nicht Kunde von BookBeat Premium bist, musst du hier zuerst ein Upgrade auf deiner Kontoseite durchführen.

Unter deinem Konto findest du die Rubrik "Profile". Dort kannst du also Profile hinzufügen und entfernen oder zu Kinderprofilen wechseln.

Eventuell musst du deine App neu starten, um dort alle Profile sehen zu können. Achte bitte auch darauf, dass du die neuste BookBeat-version auf deinen Geräten installiert hast.