Wie funktioniert BookBeats Familienkonto?

Als BookBeat Kund*in kannst du ganz einfach bis zu vier weitere Personen zu deinem Konto hinzufügen. Jedes weitere Familienmitglied bekommt einen eigenen, persönlichen Zugang zu BookBeat über den gleichen Login.

Egal ob BookBeat Basis, Standard oder Premium, jedes Profil kann genauso viel hören wie das Grundprofil. Fügst du ein Profil während der aktuellen Laufzeit hinzu, dann wird dir nur die Zwischensumme für die verbleibende Laufzeit berechnet. Die aktuellen Profilkosten findest du auf unsere Webseite z.B. auf deiner Kontoseite unter "Profile".

Für deine Kinder haben wir in unseren Kinderprofilen kindergerechte Hörbücher zusammengestellt. In deinen Kontoeinstellungen kannst du ganz einfach weitere Profile hinzufügen und diese in Kinderprofile umwandeln. Anschließend tauchen die hinzugefügten Profile direkt in der App auf und man kann beim Einloggen wählen mit welchem Profil man BookBeat nutzen möchte.

Die Funktionen des Familienkontos:

- Profile für die ganze Familie.
- Alle können gleichzeitig ihr eigenes Buch herunterladen, speichern und hören. Jedes Profil hat also eigene Buchlisten.
- Ihr meldet euch mit den gleichen Zugangsdaten in der App und auf der Konto-Seite an.
- In Kinderprofilen wird kindergerechter Inhalt angezeigt.