Wie funktioniert BookBeats Familienkonto?

Als BookBeat Premium Kunde kannst du ganz einfach bis zu vier weitere Personen zu deinem Konto hinzufügen. Jedes weitere Familienmitglied bekommt einen eigenen, persönlichen Zugang zu BookBeat Premium. Für deine Kinder haben wir in unseren Kinderprofilen kindergerechte Hörbücher und Hörspiele zusammengestellt. In deinen Kontoeinstellungen kannst du ganz einfach weitere Profile hinzufügen und diese in Kinderprofile umwandeln. Anschließend tauchen die gewählten Profile direkt in der App auf!

- Die Profile können von Familienmitgliedern verwendet werden, die die gleiche Adresse haben.

- Alle können gleichzeitig ihr eigenes Buch hören. Außerdem haben alle ihre eigenen Buchlisten.

- Ihr meldet euch mit der gleichen E-Mail-Adresse und Passwort in der App und auf der Konto-Seite an.