Wie funktioniert BookBeats Familienkonto?

Als BookBeat Premium Kunde kannst du ganz einfach bis zu vier weitere Personen zu deinem Konto hinzufügen. Jedes weitere Familienmitglied bekommt einen eigenen, persönlichen Zugang zu BookBeat Premium über den gleichen Login.

Für deine Kinder haben wir in unseren Kinderprofilen kindergerechte Hörbücher und Hörspiele zusammengestellt. In deinen Kontoeinstellungen kannst du ganz einfach weitere Profile hinzufügen und diese in Kinderprofile umwandeln. Anschließend tauchen die hinzugefügten Profile direkt in der App auf und man kann beim Einloggen wählen mit welchem Profil man BookBeat nutzen möchte.

Jedes weitere Profil kostet 4,90 Euro pro Profil/Monat. Fügst du ein Profil während der aktuellen Laufzeit hinzu, dann wird dir nur die Zwischensumme für die verbleibende Laufzeit berechnet. Danach bezahlst du jeden Monat deinen Premium Tarif plus 4,90 Euro pro Profil.

Die Funktionen des Familienkontos:

- Die Profile können von Familienmitgliedern verwendet werden, die die gleiche Adresse haben.
- Alle können gleichzeitig ihr eigenes Buch herunterladen, speichern und hören. Jedes Profil hat also eigene Buchlisten.
- Ihr meldet euch mit den gleichen Zugangsdaten in der App und auf der Konto-Seite an.
- In Kinderprofilen wird kindergerechter Inhalt angezeigt.