Wie kündige ich ein Profil?

Möchtest du ein Profil kündigen? Logge dich dazu auf unserer Webseite ein oder klicke in deiner App unter 'Profil' auf 'Kontoinformationen'. In deinem Kundenkonto findest du die Rubrik 'Profile'. Klicke neben dem Namen des Profils, das du beenden möchtest auf 'Ändern' und dann auf 'Beenden'. 

Du kannst das Profil dann noch bis Ende der bezahlten Periode nutzen. Natürlich werden alle Buchlisten gespeichert und das Profil kann jederzeit wieder aktiviert werden. Dein Hauptprofil kann nicht entfernt werden. Um dieses zu beenden, kündigst du dein Abonnement.