Wie funktioniert der Schlafmodus?

Der Schlafmodus ist perfekt, wenn Du zu einem bestimmten Hörbuch einschlafen willst. Nach einer gewissen Zeit endet das Hörbuch automatisch. Die Schlafmodus-Funktion findest Du im Audioplayer auf der rechten Seite - ein rundes Symbol mit einem Mond. Indem Du auf dieses Symbol klickst kannst du eine Zeit für Deinen Schlafmodus auswählen. Sobald der Schlafmodus ausgewählt ist, wird die Wiedergabe Deines Hörbuches nach der gewählten Zeit automatisch beendet.