Wie funktioniert der Schlafmodus?

Der Schlafmodus ist perfekt, wenn du zu einem Hörbuch einschlafen willst. Nach einer gewissen Zeit endet das Hörbuch mit der Schlaffunktion automatisch.

Die Schlafmodus-Funktion findest du im Audioplayer rechts in der Mitte (Mond-Symbol). Indem du auf dieses Symbol klickst, kannst du einen Timer für deinen Schlafmodus auswählen (zwischen 10-120 Minuten).

Sobald der Schlafmodus aktiviert ist, wird die Wiedergabe deines Hörbuches nach Ablauf der gewählten Zeit automatisch beendet. Nach Aktivierung des Schlafmodus kannst du unter dem Mond-Symbol außerdem sehen, wie viel Zeit noch übrig ist bis die Wiedergabe beendet wird.