Wie funktioniert der Schlafmodus?

Der Schlafmodus ist perfekt, wenn du zu einem bestimmten Hörbuch einschlafen willst. Nach einer gewissen Zeit endet das Hörbuch automatisch. Die Schlafmodus-Funktion findest du im Audioplayer auf der rechten Seite - ein rundes Symbol mit einem Mond. Indem du auf dieses Symbol klickst, kannst du eine Zeitspanne für deinen Schlafmodus auswählen (zwischen 10-120 Minuten). Sobald der Schlafmodus ausgewählt ist, wird die Wiedergabe deines Hörbuches nach Ablauf der gewählten Zeit automatisch beendet.