Was kostet BookBeat?

Nach deinem kostenlosen Probeabo, das jeder Kunde einmal in Anspruch nehmen kann, kostet BookBeat ab 14,90 Euro per Monat.

Bei BookBeat kannst du zwischen zwei verschiedenen Abos wählen. Nach deinem kostenlosen Probeabo erhältst automatisch unsere Standardversion für 14,90 Euro/Monat mit der du bis zu 30 Stunden im Monat Hörbücher deiner Wahl hören kannst.

Möchtest du mehr als 30 Stunden im Monat Hörbücher hören, dann haben wir BookBeat Premium für dich. Hier erhältst du für 19,90 Euro/Monat zeitlich unbegrenztes Hörvergnügen.

Du bezahlst dein Abonnement im Voraus und kannst jederzeit zwischen unserer Standardversion und BookBeat Premium wechseln. Das Abonnement verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat. Kündigst du dein Abonnement während der laufenden Periode, dann kannst du BookBeat natürlich weiterhin für den bereits bezahlten Zeitraum verwenden, danach endet dein Abonnement automatisch. Wir speichern deine Buchlisten, falls du dein Konto zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest.