Was kostet BookBeat?

Nach deinem gratis Probe-Abo, das jeder Kunde einmal in Anspruch nehmen kann, kostet BookBeat 14,90 Euro per Monat.

Du bezahlst dein Abonnemet im Voraus und kannst anschließend im kommenden Monat beliebig viele Hörbücher hören. Das Abonnement verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat. Kündigst du dein Abonnement während der laufenden Periode, dann kannst du BookBeat natürlich weiterhin für den bereits bezahlten Zeitraum verwenden, danach endet dein Abonnement automatisch. Wir speichern deine Buchlisten, falls du dein Konto zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest.