Was kostet BookBeat?

Bei BookBeat kannst du zwischen drei verschiedenen Abo-Typen wählen. Nach deinem kostenlosen Probeabo erhältst automatisch den Tarif, den du bei deiner Kontoerstellung ausgewählt hast. Unsere Basis-Version kostet 9,99 Euro/Monat und mit dieser kannst du bis zu 25 Stunden im Monat Hörbücher deiner Wahl hören.

Falls du mehr als 25 Stunden hören möchtest und bei der Kontoerstellung den Standard-Tarif gewählt hast, dann kostet BookBeat 14,99 Euro/Monat und du erhältst 100 Hörstunden pro Monat.

Und für alle, die noch mehr Hörstoff brauchen, gibt es BookBeat Premium für 19,90€ pro Monat. Hier bekommst du unbegrenztes Hörvergnügen.

Bei allen Abo-Typen kannst du außerdem weitere Profile zu deinem Konto hinzufügen. Jedes zusätzliche Profil kostet dann nochmals 4,90 Euro/Monat und kann genauso viel hören, wie das Hauptprofil.

Du bezahlst dein Abonnement im Voraus und kannst jederzeit zwischen den verschiedenen Abo-Typen wechseln. Solltest du während einer bezahlten Periode zu Standard oder Premium upgraden, dann wird dir natürlich nur die Zwischensumme für die verbleibende Zeit berechnet.

Das Abonnement verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat. Kündigst du dein Abonnement während der laufenden Periode, dann kannst du BookBeat natürlich weiterhin für den bereits bezahlten Zeitraum verwenden. Danach endet dein Abonnement automatisch. Wir speichern deine Buchlisten, falls du dein Konto zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest.