Was kostet BookBeat?

Nach Deinem gratis Probe-Abo, welches jeder Kunde einmal in Anspruch nehmen kann, kostet BookBeat 14,90 Euro per Monat.

Du bezahlst Dein Abonnemet im Voraus und hast anschließend im kommenden Monat die Möglichkeit beliebig viele Hörbücher zu hören. Wenn Du Dein Abonnement nicht kündigst, läuft dieses jeden Monat automatisch weiter. Kündigst Du Dein Abonnement jedoch bereits während der laufenden Periode, dann kannst Du BookBeat natürlich weiterhin für den bereits bezahlten Zeitraum verwenden, bis Dein Abonnement schließlich automatisch endet. Wir speichern Deine Buchlisten, falls Du Dein Konto zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest.