Was kostet BookBeat?

Bei BookBeat kannst du zwischen zwei verschiedenen Abos wählen. Nach deinem kostenlosen Probeabo erhältst automatisch den Tarif, den du bei deiner Kontoerstellung ausgewählt hast. Unsere Standardversion kostet 9,99 Euro/Monat und mit dieser kannst du bis zu 25 Stunden im Monat Hörbücher deiner Wahl hören.

Falls du mehr als 25 Stunden hören möchtest und bei der Kontoerstellung den Premium-Tarif gewählt hast, dann kostet BookBeat 19,90 Euro/Monat und du erhältst zeitlich unbegrenztes Hörvergnügen. Mit BookBeat Premium kannst du außerdem weitere Profile zu deinem Konto hinzufügen. Jedes Profil kostet dann nochmals 4,90 Euro/Monat.

Du bezahlst dein Abonnement im Voraus und kannst jederzeit zwischen unserer Standardversion und BookBeat Premium wechseln. Solltest du während einer bezahlten Periode zu Premium upgraden, dann wird dir natürlich nur die Zwischensumme für die verbleibende Zeit berechnet.

Das Abonnement verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat. Kündigst du dein Abonnement während der laufenden Periode, dann kannst du BookBeat natürlich weiterhin für den bereits bezahlten Zeitraum verwenden. Danach endet dein Abonnement automatisch. Wir speichern deine Buchlisten, falls du dein Konto zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchtest.