Wie löse ich eine Geschenkkarte ein, wenn ich bereits ein BookBeat-Konto habe?

Gehe auf bookbeat.de/einloesen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und Passwort an und aktiviere deine BookBeat Premium Geschenkkarte. Dein Abonnement wird automatisch mit 1, 3 oder 6 Monaten verlängert.

Während dem Zeitraum deiner Geschenkkarte erhältst du Zugang zu BookBeat Premium und damit unbegrenztes Hörvergnügen.

Wenn der Zeitraum deiner Geschenkkarte abgelaufen ist, läuft dein Abonnement automatisch weiter, wenn dieses weiterhin aktiv ist. Der monatliche Betrag deines ausgewählten Abos wird dann von deinem hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht.