Wie löse ich eine Geschenkkarte ein, wenn ich bereits ein BookBeat-Konto habe?

Gehe auf bookbeat.de/einlösen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und Passwort an und aktiviere deine Geschenkkarte. Dein Abonnement wird automatisch mit 1, 3 oder 6 Monaten aktualisiert. Wenn der Zeitraum deiner Geschenkkarte abgelaufen ist, läuft dein Abonnement automatisch weiter, wenn dieses weiterhin aktiv ist. Der monatliche Betrag wird dann automatisch von deinem hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht.