Wie löse ich eine Geschenkkarte ein, wenn ich bereits ein BookBeat-Konto habe?

Gehe auf bookbeat.de/einloesen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an und aktiviere deine BookBeat Geschenkkarte. Dein Abonnement wird automatisch um 1, 3 oder 6 Monate verlängert. Wenn die Laufzeit deiner Geschenkkarte zu Ende ist, dann läuft dein Abonnement automatisch weiter, sofern du es nicht gekündigt hast.

Im Gültigkeitszeitraum deiner Geschenkkarte erhältst du 25 Hörstunden im Monat, 100 Hörstunden im Monat oder unbegrenzten Zugang je nachdem, ob es sich um eine Basis, Standard oder Premium Geschenkkarte handelt. Falls die Geschenkkarte einen anderen Abo-Typen beinhaltet, als du momentan hast, dann beginnt der neue Abo-Typ mit dem Start der Geschenkkartenlaufzeit.