Wie löse ich eine Geschenkkarte ein, wenn ich bereits ein BookBeat-Konto habe?

Gehe auf bookbeat.de/einloesen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an und aktiviere deine BookBeat Premium Geschenkkarte. Dein Abonnement wird automatisch um 1, 3 oder 6 Monate verlängert.

Im Gültigkeitszeitraum deiner Geschenkkarte erhältst du Zugang zu BookBeat Premium und damit unbegrenztes Hörvergnügen.

Wenn die Laufzeit deiner Geschenkkarte zu Ende ist, dann läuft dein Abonnement automatisch weiter, sofern du es nicht gekündigt hast. Die monatliche Zahlung für dein Abo wird dann wieder von deinem hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht.