Kann ich eine Geschenkkarte an jemanden verschenken, der im Ausland lebt?

Ja, du kannst eine Geschenkkarte kaufen und an jemanden verschenken, der im Ausland lebt.

Die BookBeat-App funktioniert auf der ganzen Welt. Die Geschenkkarte kann allerdings nur für das Land eingelöst werden, für das sie auch gekauft wurde. Falls der*die Beschenkte BookBeat nach Ablauf der Geschenkkarte weiter nutzen möchte, so muss eine Bezahlmethode dieses Landes registriert oder eine weitere passende Geschenkkarte eingelöst werden.