Kann ich eine Geschenkkarte an jemanden verschenken, der im Ausland lebt?

Ja, du kannst eine Geschenkkarte kaufen und an jemanden verschenken, der im Ausland lebt. Die BookBeat-App funktioniert auf der ganzen Welt. Um BookBeat auch nach Ablauf der Geschenkkarte weiterhin im Ausland nutzen zu können, wird jedoch ein deutsches Zahlungsmittel oder eine weitere auf bookbeat.de gekaufte Geschenkkarte benötigt.