Kann ich eine Geschenkkarte an jemanden verschenken, der im Ausland lebt?

Ja, du kannst eine Geschenkkarte kaufen und an jemanden verschenken, der im Ausland lebt. Die BookBeat-App funktioniert auf der ganzen Welt.
Um BookBeat auch nach Ablauf der Geschenkkarte weiterhin im Ausland nutzen zu können, muss jedoch ein gültige Zahlungsmethode hinterlegt werden und diese muss dem Land entsprechen, in dem die Geschenkkarte eingelöst wurde. Natürlich kann auch eine weitere dem gleichen Land entsprechende Geschenkkarte eingelöst werden.