Kann ich eine Geschenkkarte an jemanden, der bereits BookBeat anwendet, verschenken?

Ja, natürlich kannst du eine Geschenkkarte für jemanden, der bereits Bookbeat anwendet, kaufen. Die beschenkte Person kann den Geschenkkarten-Code auf bookbeat.de/einlösen eintragen und einlösen. Anschließend braucht man sich nur mit seinen Kontodaten anmelden und die Monate der Geschenkkarte werden automatisch zum BookBeat-Abonnement hinzugefügt. Wenn die Monate der Geschenkkarte abgelaufen sind, läuft das Abonnement automatisch kostenpflichtig weiter und der monatliche Betrag wird wie gewohnt von dem hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht.