Kann ich eine Geschenkkarte an jemanden, der bereits BookBeat anwendet, verschenken?

Ja, natürlich kannst du eine Geschenkkarte für jemanden, der bereits Bookbeat anwendet, kaufen. Die beschenkte Person kann den Geschenkkarten-Code auf bookbeat.de/einloesen eintragen und einlösen. Anschließend braucht man sich nur mit seinen BookBeat-Kontodaten anmelden und die Monate der Geschenkkarte werden automatisch zum BookBeat-Abonnement hinzugefügt. Mit einer Geschenkkarte von BookBeat erhält man immer Zugang zu BookBeat Premium und damit zeitlich unbegrenztes Hörvergnügen.

Wenn die Monate der Geschenkkarte abgelaufen sind, läuft das Abonnement, das die Person zuvor gewählt hat, automatisch kostenpflichtig weiter und der monatliche Betrag wird wie gewohnt von dem hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht.