Wie löse ich eine Geschenkkarte ein?

Hast du eine Geschenkkarte von BookBeat erhalten? Glückwunsch, schon bald hast du Zugang zu über 50.000 Hörbüchern.

Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast oder hattest, dann lese bitte hier weiter.

So löst du deine BookBeat Premium Geschenkkarte ein:

1. Gehe auf bookbeat.de/einloesen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein.
  2. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und einem Passwort an.
  3. Lade die App auf dein Smartphone oder Tablet herunter und melde dich an.
  4. Wähle ein Hörbuch und beginne direkt mit dem Hören!