Wie löse ich eine Geschenkkarte ein?

Hast du eine Geschenkkarte von BookBeat erhalten? Glückwunsch, schon bald hast du Zugang zu zehntausenden Hörbüchern und Hörspielen für jeden Geschmack.

Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast oder hattest, lese bitte hier weiter.

So löst du deine Geschenkkarte ein:
1. Gehe auf bookbeat.de/einloesen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein.
2. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
3. Lade die App auf dein Smartphone oder Tablet und melde dich an.
4. Wähle ein Hörbuch und beginne mit dem Hören!