Wie löse ich eine Geschenkkarte ein?

Hast du eine Geschenkkarte von BookBeat erhalten? Glückwunsch, schon bald hast du Zugang zu über 100.000 Hörbüchern.

Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast oder hattest, dann lese bitte hier weiter.

So löst du deine BookBeat Premium Geschenkkarte ein:

1. Gehe auf unsere Webseite und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code unter "Geschenkkarte" > "Einlösen" ein.
  2. Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse und einem Passwort.
  3. Lade die App auf dein Smartphone oder Tablet herunter und melde dich an.
  4. Wähle ein Hörbuch und beginne direkt mit dem Hören!