Wie löse ich eine Geschenkkarte ein?

Hast du eine Geschenkkarte von BookBeat Premium erhalten? Glückwunsch, schon bald hast du zeitlich unbegrenzten Zugang zu zehntausenden Hörbüchern und Hörspielen

Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast oder hattest, dann lese bitte hier weiter.

So löst du deine BookBeat Premium Geschenkkarte ein:

1. Gehe auf bookbeat.de/einloesen und trage deinen persönlichen 20-stelligen Geschenkkarten-Code ein.
  2. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und einem Passwort an.
  3. Lade die App auf dein Smartphone oder Tablet herunter und melde dich an.
  4. Wähle ein Hörbuch und beginne direkt mit dem Hören!