Wie kaufe ich eine Geschenkkarte?

Mit  einer Geschenkkarte von BookBeat kannst du deine Mutter, einen Freund, eine Arbeitskollegin oder jede andere beliebige Person mit unbegrenztem Zugang zu Tausenden Hörbüchern überraschen. So einfach kannst du eine Geschenkkarte kaufen:

1. Klicke im Menü auf Geschenkkarte.
2. Wähle eine Geschenkkarte mit einer Gültigkeit von 1, 3 oder 6 Monaten aus.
3. Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast, dann kannst du dich ganz einfach anmelden. Ansonsten trage einfach deine E-Mail-Adresse ein.
4. Trage dein Zahlungsmittel ein und klicke auf 'Kaufen'. Anschließend erhäst du einen 20-stelligen Geschenkkarten-Code per E-Mail.