Wie kaufe ich eine Geschenkkarte?

Überrasche Familie, Freunde oder Fremde mit einer Geschenkkarte von BookBeat. Mit unserer Geschenkkarte verschenkst du unbegrenzten Zugang zu über zehntausend Hörbüchern. Die Geschenkkarte kann für ein BookBeat-Abonnement von 1, 3 oder 6 Monaten eingelöst werden.

So kaufst du eine Geschenkkarte:

1. Klicke auf www.bookbeat.de im Menü auf 'Geschenkkarte', dann auf 'Geschenkkarte kaufen'.
2. Wähle eine Geschenkkarte mit einer Gültigkeit von 1, 3 oder 6 Monaten aus.
3. Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast, dann kannst du dich mit deinen BookBeat-Kontodaten anmelden. Ansonsten trage deine E-Mail-Adresse ein.
4. Füge dein Zahlungsmittel hinzu und klicke auf 'Kaufen'. Anschließend erhältst du einen 20-stelligen Geschenkkarten-Code per E-Mail.