Wie kaufe ich eine Geschenkkarte?

Überrasche Familie, Freunde oder Kollegen mit einer Geschenkkarte von BookBeat Premium. Mit unserer Geschenkkarte verschenkst du unbegrenzten Zugang zu zehntausenden Hörbüchern. Unsere BookBeat Premium Geschenkkarte kannst du für 1, 3 oder 6 Monate kaufen.

So kaufst du eine BookBeat Premium Geschenkkarte:

1. Klicke auf www.bookbeat.de im Menü auf 'Geschenkkarte', dann auf 'Geschenkkarte kaufen'.
2. Wähle eine Geschenkkarte mit einer Gültigkeit von 1, 3 oder 6 Monaten aus.
3. Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast, dann kannst du auf 'Ich habe bereits ein Konto' klicken und dich mit deinen BookBeat-Kontodaten anmelden. Wenn du kein BookBeat Kunde bist, dann klicke auf 'Ich bin neu hier' und gib deine E-Mail Adresse ein.
4. Füge im nächsten Schritt dein Zahlungsmittel hinzu und klicke auf 'Kaufen'. Anschließend erhältst du einen 20-stelligen Geschenkkarten-Code per E-Mail, den du dann verschenken kannst.