Wie kaufe ich eine Geschenkkarte?

Überrasche Familie, Freunde oder Kollegen mit einer Geschenkkarte von BookBeat. Mit unserer Geschenkkarte verschenkst du Zugang zu über 50.000 Hörbüchern. Unsere BookBeat Geschenkkarten kannst du für 1, 3 oder 6 Monate kaufen und dabei wählen, ob der/die Beschenkte im Monat 25 Stunden, 100 Stunden oder unbegrenzt hören kann.

So kaufst du eine BookBeat Premium Geschenkkarte:

1. Klicke auf www.bookbeat.de im Menü auf 'Geschenkkarte', dann auf 'Kaufen'.
2. Wähle Basis, Standard oder Premium und danach eine Gültigkeit von 1, 3 oder 6 Monaten.
3. Wenn du bereits ein BookBeat-Konto hast, dann kannst du auf "Ich habe bereits ein Konto" klicken und dich mit deinen BookBeat-Kontodaten anmelden. Wenn du kein BookBeat Kunde bist, dann klicke auf "Ich bin neu hier" und gib deine E-Mail Adresse ein.
4. Füge im nächsten Schritt dein Zahlungsmittel hinzu und klicke auf "Kaufen". Anschließend erhältst du einen 20-stelligen Geschenkkarten-Code per E-Mail, den du dann verschenken kannst.