Die App sagt "Dein Konto ist inaktiv", obwohl ich ein aktives Konto habe, warum?

Wenn du dein Handy gewechselt hast und Sicherheitskopien für deine Apps erstellt hast, dann versteht dies unsere App leider nicht immer. Du kannst also die Meldung "Dein Konto ist inaktiv" erhalten, obwohl du ein aktives Konto hast. Du kannst dieses Problem ganz einfach lösen, indem du dich aus der App abmeldest und dich anschließend erneut anmeldest. Du findest den Button zum Abmelden ganz unten unter der Kategorie 'Einstellungen'.