Funktioniert BookBeat auch im Ausland?

Natürlich kannst du auch im Ausland BookBeat verwenden. Beim Erstellen deines Kontos musst du dich dahingegen in Deutschland, Österreich oder der Schweiz befinden oder eine entsprechende Kreditkarte dieser Länder verwenden.

Wenn du auf Reisen gehst, empfehlen wir dir, deine Reiselektüre für den Offlinegebrauch herunterzuladen, sodass du überall, egal ob im Flugzeug oder Auto, auf deine Lieblingsbücher zugreifen kannst. Wenn du auch außerhalb Deutschlands Zugriff auf WLAN oder mobile Daten hast, kannst du natürlich jederzeit deine Lieblingsbücher streamen und neue Hörbücher herunterladen.