Auf wie vielen Geräten kann ich BookBeat anwenden?

Du kannst unsere BookBeat-App auf bis zu fünf verschiedenen Geräten (Smartphones/Tablets) anwenden. Dies gilt auch dann, wenn du mehrere Profile mit deinem Konto verknüpft hast.

Wenn du dich auf www.bookbeat.de anmeldest, dann kannst du in deinen Kontoeinstellungen deine verknüpften Geräte einsehen und alte Geräte, die du nicht mehr benutzt, löschen.

Wenn du dich mit einem neuen Gerät einloggen willst, dann brauchst du dazu nur die App auf diesem Gerät herunterladen und dich mit deinen Kontodaten einloggen.