Auf wie vielen Geräten kann ich BookBeat anwenden?

Du kannst dich in unsere BookBeat-App mit bis zu fünf verschiedenen Geräten (Smartphones/Tablets) einloggen. Wenn du deinem Konto Extra-Profile hinzufügst, dann kannst du pro Profil noch ein weiteres Gerät hinzufügen. Ein Konto mit 5 Anwender*innen kann also insgesamt bis zu 9 verschiedene Geräte nutzen.

Wenn du dich auf www.bookbeat.de anmeldest, dann kannst du in deinen Kontoeinstellungen deine verknüpften Geräte einsehen und alte Geräte, die du nicht mehr benutzt, löschen.

Wenn du dich mit einem neuen Gerät einloggen willst, dann brauchst du dazu nur die App auf diesem Gerät herunterladen und dich mit deinen Kontodaten einloggen.