Wie viele Bücher kann ich herunterladen?

Du kannst beliebig viele Hörbücher herunterladen. Es ist mehr das Speichervolumen deines Smartphones oder Tablets, das dich an eine Grenze stoßen lässt.

Du kannst den freien Speicherplatz jederzeit einsehen, in dem du in deiner Home-Anzeige (das Haus-Symbol in der Menüleiste ganz links unten) auf 'Offline-Bücher' klickst. Dort wird dir angezeigt, wie viel Speicherplatz auf deinem Handy von Büchern belegt ist, und wie viel dir für weitere Hörbücher zur Verfügung steht.

Denk dran, deine fertig gehörten Bücher zu löschen, um Speicher für neue Hörbücher freizugeben.