Wie funktioniert BookBeat?

BookBeat ist ein digitaler Hörbuch-Dienst ohne Vertragslaufzeit. Du kannst Hörbücher direkt über unsere App auf deinem Smartphone oder Tablet anhören, egal an welchem Ort auf der Welt du dich gerade befindest. Mit BookBeat kannst du so viele Hörbücher für 14,90 Euro/Monat anhören wie du willst. Du bezahlst jeweils für einen Monat und beendest dein Abonnement wann immer du willst. Probiere BookBeat gratis für zwei Wochen, indem du ein Konto auf unserer Homepage www.bookbeat.de eröffnest.