Wie funktioniert BookBeat?

BookBeat ist ein digitaler Hörbuch Streaming-Dienst ohne Vertragslaufzeit. Du kannst Hörbücher direkt über unsere App auf deinem Smartphone oder Tablet anhören, egal an welchem Ort auf der Welt du dich gerade befindest.

Mit dem Basis-Abo von BookBeat kannst du für 9,99 Euro/Monat 25 Stunden lang anhören was du möchstest. Wenn du Mehrhörer bist, dann haben wir einen Standard Tarif für 14,99€ mit 100 Hörstunden. Und für die Ganz-viel-Hörer bieten wir einen Premium Tarif für 19,90 Euro/Monat, mit dem du so lange und so viel hören kannst, wie du möchtest. Du bezahlst jeweils für einen Monat im Voraus und beendest dein Abonnement wann immer du willst.

Teste BookBeat gratis für zwei Wochen, indem du ein Konto auf unserer Homepage www.bookbeat.de eröffnest.