Wie funktioniert BookBeat?

BookBeat ist ein digitaler Hörbuch Streaming-Dienst ohne Vertragslaufzeit. Du kannst Hörbücher direkt über unsere App auf deinem Smartphone oder Tablet anhören, egal an welchem Ort auf der Welt du dich gerade befindest.

Mit dem Basis-Abo von BookBeat kannst du 25 Stunden lang anhören was du möchstest. Wenn du Mehrhörer bist, dann haben wir ein Standard-Abo mit 100 Hörstunden. Und für die Ganz-viel-Hörer bieten wir ein Premium-Abo an, mit dem du so lange und so viel hören kannst, wie du möchtest. Du bezahlst jeweils für einen Monat (30 Tage) im Voraus und beendest dein Abonnement wann immer du willst.

Als Neukund*in kannst du BookBeat zunächst immer kostenlos testen. Wie du ein gratis Probeabo erstellst, kannst du hier lesen.