Wie lösche Ich heruntergeladene Bücher auf Meinem Handy oder Tablet?

Um sehen zu können, welche Bücher Du heruntergeladen hast, gehe in der App auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol unten rechts). Gehe auf die Kategorie 'Offline-Bücher bearbeiten'. Hier findest Du alle Hörbücher und Hörspiele, die Du für den Offlinegebrauch heruntergeladen hast und wieviel speicher diese auf Deinem Handy oder Tablet beanspruchen. Du kannst diese hier ganz einfach entfernen.

Auch unter 'Meine Bücher' (Haus-Symbol unten links) kannst Du Deine Offlien-Bücher bearbeiten. Wenn ein Buch einen grünen Pfeil hat, hast Du dieses heruntergeladen. Klicke auf die drei Punkte neben dem Buchcover und anschließend auf 'Beenden & Buch löschen' um das Buch zu entfernen. Auch auf der Inhaltsseite eines Buches kannst Du auf den grünen Pfeil klicken und Dein Offline-Buch wird entfernt.

Durch das Entfernen heruntergeladener Bücher erhälst Du wieder mehr Speichervolumen auf Deinem Smartphone oder Tablet.