Wie kann ich mein Konto wieder aktivieren?

Besuche www.bookbeat.de und melde dich in mit deinen Kontodaten in deinem Konto an. Alternativ kannst du dich weiterhin in der BookBeat App anmelden und deine Kontoeinstellungen auf der Profilseite unter "Kontoinformation" erreichen. Sobald du dich auf deiner Kontoseite befindest, kannst du unter "Abonnement" auf "Abonnement aktivieren" klicken und schon hast du wieder Zugang zu zehntausenden Büchern.

Wenn deine Zahlungsinformationen nicht aktuell sind, musst du diese eventuell zuerst erneuern. Klicke hierfür unter "Zahlungsmethode" auf "Ändern" und trage deine neuen Angaben ein. Klicke anschließend auf "Speichern". Nun kannst du dein Konto wieder aktivieren.