Wie kann Ich Mein Konto wieder aktivieren?

Besuche www.bookbeat.de und melde Dich in mit Deinen Kontodaten in Deinem Konto an. Sobald Du angemeldet bist, kannst Du auf 'Abonnement aktivieren' klicken und schon hast Du wieder Zugang zu Tausenden Büchern.

Wenn Deine Zahlungsinformationen nicht aktuell sind, musst Du diese eventuell erneuern. Klicke hierfür auf 'Ändern' neben den Zahlungsinformationen und trage Deine neuen Angaben ein. Klicke anschließend auf 'Speichern' und dann auf 'Aktivieren'.