Wie entferne ich ein gespeichertes Buch?

Wähle das Hörbuch aus, das du aus der Liste 'Meine Bücher' entfernen möchtest. Klicke dazu auf das Cover des Hörbuchs. Du befindest dich nun in der Buchansicht. Klicke hier auf 'X Löschen' unter dem Cover. Der Titel wird jetzt aus deiner Liste entfernt und das Symbol wird zu '+ Speichern'.

Falls du ein heruntergeladenes Buch aus deiner Liste entfernst, dann wirst du per Pop-Up gewarnt, dass du das Buch nun nicht mehr offline hören kannst. Du hast dann noch die Möglichkeit den Vorgang abzubrechen.

Du kannst alternativ auch Bücher aus deiner Liste löschen, indem du unter 'Meine Bücher' oben rechts auf 'Bearbeiten' klickst. Es erscheint dann ein Mülleimer-Symbol auf allen Covern in der Liste, das du klicken kannst, um Bücher aus der Liste zu entfernen. Dies bietet sich an, wenn du möglichst schnell mehrere Bücher entfernen möchtest.