Wie bewerte ich ein Buch?

Wir wollen gern wissen, ob dir deine Bücher gefallen!

Klicke auf die Sterne auf der Buchseite und du gelangst zur Bewertungsseite. Hier kannst du dein Buch mir Sternen von 1-5 bewerten und sehen, wie andere das Buch finden. Bei Hörbüchern kannst du auch den/die Sprecher*in separat bewerten.

Wenn du mit einem Buch fertig bist, dann kannst du dieses auf die gleiche Weise bewerten, wenn du es "Meine gehörten Bücher" verschiebst.

Info: Bewertung für Sprecher*innen ist leider nicht auf iOS Geräten verfügbar, die ein älteres Betriebssystem als iOS 13 haben.